Rumah Belajar Phinisi [klik di sini]

Posted by : arick anjasmara Monday, May 12, 2014

Halo, udah lama ga muncul di blog sekalinya muncul nulis yang ga penting. Tapi ini penting buat gua *tapi ga tau penting ga buat kalian*
Oke langsung aja, selamat datang untuk…

ARICKANJASS.COM

Suatu kepuasan buat gua bisa ilangin .blogspot di alamat blog gua karena dari awal gua bikin blog belom kepikiran buat ilangin .blogspot itu.
Kenapa sih diganti jadi arickanjass.com?
Gua punya beberapa alesan kenapa ganti jadi arickanjass.com

  1. keliatan lebih profesional
  2. ya, biar gua ga terlalu serius dan lagi jarang nulis. seenggaknya biar keliatan profesional aja punya personal blog dengan domain .com gitu

  3. from us to us
  4. ini udah jadi nazar gua untuk ganti domain .com kalo donasi dari iklan di blog ini udah sampe seratus ribu rupiah. Thanks all buat support visit dan klik iklan nya.

  5. kembali menulis
  6. mungkin sekarang sekarang ini lagi jarang ada posting an. tapi mulai bulan juni besok, gua usahain 1 minggu ada 5 posting baru di sini. diusahain loh ya

  7. belajar
  8. sebenernya ini yang paling penting. dari blog ini gua banyak belajar, gimana cara sharing dan nulis. biar materi tulisan banyak yang liat dari tulisan orang lain, tapi mayoritas tulisan gua di sini ngetik sendiri ga seenaknya copas dong.

  9. cari uang
  10. ini juga penting sih, tapi ga penting penting amat. yang penting semua senang semua puas

  11. promo lebih gampang
  12. jelas, kalo ditanya orang blog lu apa. arickanjass.blogspot.com, kepanjangan. sekarang jadi lebih singkat. arickanjass.com cukup

oke sekian penjelasan dan launching alamat baru blog gua, silahkan menikmati suguhan yang udah gua kasih sebelum dan yang akan datang.

sampe ketemu di posting berikutnya guys!

{ 9 komentar... read them below or Comment }

  1. mantap ka arick suskses truuuuuus

    ReplyDelete
  2. terimakasih min atas infonya. sangat berguna sekali buat saya apalagi saya membutuhkan info ini. thanks ya min.
    by admin : Belajar Search Engine

    ReplyDelete
  3. Collaborating for the second time, Maison Martin Margiela and Cutler & Gross are combining their unique style and expertise to create a new collection of sunglasses. Following a very successful first collaboration one bvlgari sunglasses year ago, they both reveal and assert an attention to detail that is based on powerful inspirations. The four new themes are madonna d&g sunglasses available in different designs which represent a distinct vision both from an aesthetic and comfort point of view. Amongst those are the karen walker super duper strength sunglasses Replica France, Temple, Rimless and Replica Turkey. Handmade in Italy, the collaboration is available in November at Maison Martin Margiela boutiques and police glasses in a selection of fashion and eyewear sales outlets.
    With its collection of sharp, stylish sunglasses that are all handmade in Italy, cartier glasses New York-based accessories label Illesteva has been making huge waves since its introduction back in 2009. Now, in what marks their first fendi mens sunglasses time they’ve collaborated with a retailer in Asia, Illesteva has teamed up with Hong Kong-based sunglasses boutique WOAW to redesign a version http://www.warbyparkersunglasshut.com of their popular Leonard 2 model in this transparent yellow colorway. Priced at $2,560 HKD (approximately $328 USD), the sunglasses are available daniel swarovski eyeglasses frames for purchase now through WOAW.Ashbury’s new range of sunglasses release with a simple yet effective rendition under the Crenshaw “Bryan Herman Black” cheap cazal sunglasses model.

    ReplyDelete
  4. very informative post for me as I am always looking for new content that can help me and my knowledge grow better.

    ReplyDelete

Official Arickanjass

Arickanjass Followers

Komentar Terbaru

- Copyright © Arickanjass Blog! -Metrominimalist - Designed by Johanes Djogan - Edited by @arickanjass - Sitemap Arickanjass Blog!