Rumah Belajar Phinisi [klik di sini]

Posted by : arick anjasmara Thursday, April 18, 2013

ngerasa salah orientasi saat merekam video? terburu buru sehingga hasilnya landscape atau miring? gak usah khawatir. gua mau bagi software gratis lagi. kali ini software untuk memutar atau merubah orientasi sebuah video. bisa flip atau dibalik secara vertikal dan juga rotate atau dibalik secara horizontal.

download link

official link(untuk versi yang paling update): official link video flip and rotate
ziddu by arickanjass: ziddu by me
password: arickanjass

putar rotasi orientasi video(2)
tampilan video flip and rotate
cara penggunaan software ini
  1. Browse video yang ingin dirubah orientasinya
  2. flip atau rotate video sesuai keinginan
  3. browse untuk folder keluaran/hasil dari video yang telah diflip atau rotate tersebut
  4. klik save video dan proses akan berjalan
feel free and enjoy bro :) selamat editing. ada error atau link mati? comment aja di bawah

{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. proses save nya lama tidak? mengapa punya saya sulit ya?

    ReplyDelete
  2. Proses save cepet kok bro. mungkin videonya terlalu besar jadi lama savenya

    ReplyDelete
  3. hbs di edit koq gk bs d'bka viio'y?

    ReplyDelete
  4. ga bisa dibuka gimana gan? bisa kok.

    ReplyDelete
  5. jadi mudah edit foto miring
    thanks sob!

    ReplyDelete

Official Arickanjass

Arickanjass Followers

Komentar Terbaru

- Copyright © Arickanjass Blog! -Metrominimalist - Designed by Johanes Djogan - Edited by @arickanjass - Sitemap Arickanjass Blog!