Rumah Belajar Phinisi [klik di sini]

Posted by : arick anjasmara Tuesday, March 5, 2013

apa kabar kalian semua? keasikan liburan sampe ga update blog lagi nih. Alhasil beberapa link download sempet mati. untung sekarang udah diupdate lagi. mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

kenapa bikin program statistika ?
kesalahan fatal terulang lagi. ya.. gua ga ikut UTS statistika semester 3 kemarin. karena gua takut dapet E lagi, jadi gua “sogok” lah dosennya pake program statistika ini dengan harapan bisa dapet nilai minimal D lah…
program statistika arickanjass
tampilan awal
tampilan awal dengan logo gunadarma #PromosiModeOn yang kalo di klik langsung menuju browser dan buka situs gunadarma. tombol enter masuk ke program, about menampilkan tentang data diri, dan exit berarti keluar *yaiyalah*

DOWNLOAD DI SINI: http://www.mediafire.com/?wodz70fcqcp3hqm
How it Work?
ketika kalian klik tombol enter, maka akan muncul tampilan seperti ini
program utama statistika arickanjass kosong
program utama polos
kolom judul ya untuk judul, jumlah data untuk memasukan jumlah data (untuk sementara maksimal 20 data). kalo udah klik OK untuk mengisi data yang telah disiapkan. selesai
sebagai contoh seperti ini
program utama statistika arickanjass
program utama setelah diisi
masih banyak bug nya, banyak banget malah. jadi ya maklumin aja. :D . tampilannya juga gak menarik.
open source nih buat yang mau comment aja di bawah beserta email nya.

{ 18 komentar... read them below or Comment }

  1. mau dong gan sourcecode nya..
    dannistzzz@gmail.com

    ReplyDelete
  2. gan.. boleh bagi nomer hp ndak buat ngerjain tugas? klo ndak fb jga gpp... pleas help me
    fb : alif.pesbok
    email : lif.blogger94@gmail.com

    ReplyDelete
  3. mau dong gant.., aliffatkurrohman@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  4. mau dong gan :)
    erdirisnandar@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Gan! kirim ane ya, ke adedaronk(@)gmail.com mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  6. gua juga mau, please :)
    hendri.tiens12@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Mau donk gan source nya rizkyxp@gmail.com

    ReplyDelete
  8. gan source codenya bagi dumz dewabu1@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. bro bagi source code nya ya
    kirim ke : wildan673@gmail.com
    Makasih :)

    ReplyDelete
  10. kak boleh minta codenya? send email ya rizkauliaf@gmail.com makasih hehe

    ReplyDelete
  11. Ka Boleeh minta source kode nya gak? send ke email yaa muhamadhaikal25@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Gan boleh minta source codenya, buat referensi belajarr
    send ke sini tolong yaa gan aditya.fidin@gmail.com

    ReplyDelete

Official Arickanjass

Arickanjass Followers

Komentar Terbaru

- Copyright © Arickanjass Blog! -Metrominimalist - Designed by Johanes Djogan - Edited by @arickanjass - Sitemap Arickanjass Blog!