Rumah Belajar Phinisi [klik di sini]

Posted by : arick anjasmara Friday, April 6, 2012

buat anda yang suka edit edit video. atau emang tukang ngedit video. gak ada salahnya untuk coba software yang satu ini. sony vegas pro. software ini gak mau kalah loh dari software editing video lainnya seperti Adobe Premiere, Corel VideoStudio, CyberLink PowerDirector.

langsung aja nih :

download sony vegas pro 11
32 bit : http://sony-900.vo.llnwd.net/dspcdn/current/vegaspro11.0.594_32bit.exe
64 bit : http://sony-900.vo.llnwd.net/dspcdn/current/vegaspro11.0.595_64bit.exe

crack nya :
http://www.mediafire.com/?gffsyuco9tg9tkb
password : bit.ly/arickblog

HOW TO PATCH

buat yang udah pernah install, ikuti dari langkah nomor 1, kalo yang belum pernah install, langsung ke step 3.
  1. Uninstall dulu vrsi yg lama, stlh itu delete folder "Sony" yg ada di C:\Program Files\Sony dan C:\Program Files (x86)\Sony (pkknya yg ada hubngan dgn Sony Vegas deh )
  2. Buka Registry Editor cari regstry brkut :
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Sony Creative Software
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Creative Software

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Wow6432Node\Sony Creative Software
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Wow6432Node\Sony Media Software

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sony Creative Software
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sony Media Software
  3. Buat jaga jaga, disable dulu antivirus, registry blocker, spyware, firewall, dsb (klo ga di disable juga ga apa apa, tested by me)
  4. Install Sony Vegas yg sdh di download (Win 7/Vista jangan lupa run as administrator)
  5. Setelah install selesai klik finish dan jangan jalankan dulu Sony Vegasnya.
  6. Copy "Shared Plug-Ins" yang ada di C:\Program Files (x86)\Sony dan pastekan ke C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 11.0
  7. Copy keygen ke direktori programnya (C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 11.0)
  8.  Jalankan keygennya (Win 7/Vista run as administrator)
  9. Pilih versi Sony Vegasnya di Product Name (sesuai pilihan 32 bit atau 64 bit)
  10. Tekan Patch dan pilih folder "Vegas Pro 11.0", kemudian akan mncul 1x lg pop upnya dan pilih folder "shared Plug-ins" kemudian programnya akan dipacth. Setelah prosesnya selsai jangan diclose dulu keygennya
  11. Jalankan Sony Vegasnya (win 7/Vista run as administrator)
  12. Isi serial numbernya (serial number dari keygen), kemudian register dengan memilih "Register from Another Computer" kemudian next sampe disuruh isi form registrasi (isi asal2 aja) dan INGAT: hilangkan conteng pada "I would like to receive news.....kemudian centeng "By providing this registration....kmdian next dan save data registrasinya dimana saja terserah.
  13. Isi Authentification Codenya (yang dicopy dari keygen)
  14. Finish...sony vegas works like a charm
ya. emang keliatannya agak ribet. cuma sebenernya cara patch itu sama aja kaya software yang lain. nih kalo ga percaya saya berhasil :D


ada error atau gak bisa patch. silahkan comment ya :D

sumber :

{ 20 komentar... read them below or Comment }

  1. mantap bos..cara instal nya maknyosss,thanks

    ReplyDelete
  2. aghhhh ,,, link expired cuyyy.. hmmmmmmmmm.... pada kagak bener semua

    ReplyDelete
  3. udah diperbarui gan. terima kasih udah ngingetin

    ReplyDelete
  4. kok punya saya stop working trus yak

    ReplyDelete
  5. stop working gimana gan? spek nya ga cukup kali :)

    ReplyDelete
  6. kalau buka softwarenya langsung ada tampilan tulisannya "sony vegas has stop working" gitu deh..padahal udah diinstal ulang

    ReplyDelete
  7. boleh tau spek komputernya ga ? kayanya sih ga kuat komputernya gan

    ReplyDelete
  8. crak invalid/deleted

    ReplyDelete
  9. iya bro. sorry nih lagi maintenance mediafire sama 4shared. bingung mau upload di mana lagi. sabar ya

    ReplyDelete
  10. Klo Stopped Working gmana ni ?

    ReplyDelete
  11. waduh linknya rusak smua tuh bro

    ReplyDelete
  12. waduh lupa update yang ini. maaf gan. segera diupdate nih. insya allah minggu besok sudah update

    ReplyDelete
  13. crack'y ga bisa di download gan'.. :D

    ReplyDelete
  14. waduh ilang juga nih di harddisk ane crack nya, nanti ane cariin dulu ya

    ReplyDelete

Official Arickanjass

Arickanjass Followers

Komentar Terbaru

- Copyright © Arickanjass Blog! -Metrominimalist - Designed by Johanes Djogan - Edited by @arickanjass - Sitemap Arickanjass Blog!