Rumah Belajar Phinisi [klik di sini]

Posted by : arick anjasmara Friday, April 20, 2012

tugas tanpa soal dateng dari dosen pascal. kenapa bisa tugas tanpa soal? ya... si dosen pascal ini cuma nyuruh untuk bikin program bebas dan pake coding apa aja bebas. yaudah gua bikin aja program alat tulis kantor. hehe. kurang lebih seperti ini :

Input :

turbo pascal 7

Output :
turbo pascal 7

mau tau isi coding nya kaya apa? dan logika program nya seperti apa? download aja PDF nya di bawah ini

nih hajar PDF nya : http://www.mediafire.com/?jmev524ihb063uo
jangan lupa juga

download aplikasi turbo pascal 7 nya : http://www.mediafire.com/?fue9jbzzaxglo2 

{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Bang admin Link Download PDF udh ke Suspend, Reupload lg bang di tunggu Reupload Secepatnya, saya sangat membutuhkannya untuk media pembelajaran..

    di tunggu balasannya ke Email saya : senotri51@gmail.com

    ReplyDelete

Official Arickanjass

Arickanjass Followers

Komentar Terbaru

- Copyright © Arickanjass Blog! -Metrominimalist - Designed by Johanes Djogan - Edited by @arickanjass - Sitemap Arickanjass Blog!