Rumah Belajar Phinisi [klik di sini]

Posted by : arick anjasmara Sunday, February 26, 2012

XL kl1k

di mana mana, yang gratis itu harus diperjuangkan dan dipertahankan. gak terkecuali untuk makan. untuk pertama kalinya gua dateng ke restoran jepang dan makan masakan jepang.

twitter @XLandme

berawal dari kegagalan gua ikut lomba di blog waktu itu . twitternya @XLandMe bikin kuis lagi dan gua langsung ikutan aja. gak disangka sangka bisa menang. kuisnya gampang banget sih -_- . cuma ditanya "merek hp yang dipake temennya marwan di iklan itu apa?" . langsung gua streaming aja videonya , setting youtube HD. jelas banget bacaannya SAMSUNG dan ada bacaan kecil di kanan chat on. biar kesempatan menang lebih besar, gua capture pas adegan itu, dan gua jawab deh pertanyaannya.

WHOILA, gua dapet kado spesial valentine dari XL nih berbentuk direct message twitter -_- .

direct message twitter
menang lomba, dapet pulsa dan makan gratis bareng admin.

fix lah acara dibikin di sushi miya8i sekitaran tebet jam setengah 12 siang. karena gua boleh ajak temen 1 orang. yaudah gua ajak tuh si "setan kamera" @satriyowijoyo .

*berangkat* *nyasar* *telat*

awalnya masih kaku ya. tapi lama kelamaan kita ngebaur sama mereka yang udah dateng lebih dulu. ada 2 orang yang usut punya usut dia admin @XLandMe . gua kira itu adminnya cewek muda kali, ternyata pejantan tangguh ganteng dan kokoh tak tertandingi sama temen kerjanya cewe juga sih *uhuk*

saling sapa sebentar, disuguhin menu yang buat gua itu absurd banget. pertama kali liat menu jepang dan namanya gak ada yang gua kenal . semua pesenan gua serahin sama @satriyowijoyo . apa yang dia pesen gua samaain aja. huehehe

pesenan pun sampe. gua pesen chicken katsu (kalo ga salah tulisannya gitu) . ada 1 mangkok nasi, 1 mangkok sayur (gua kira sayur lodeh), 1 piring kecil saos entah saos apa namanya, sama chicken katsunya sendiri yang gua kira itu chicken nugget. hajar gannn...

chicken katsu

entah laper apa gimana, @satriyowijoyo udah abis duluan, gua sih gak kuat ngabisin, jadi nyerah *lambaikan tangan ke kamera* .

ocha jepang

disuguhin lagi namanya ocha . awal gua liat itu LEMON TEA. ya gak mau kaget, jadi @satriyowijoyo aja suruh minum duluan. katanya enak. langsung gua coba juga. heemmm.... uenake polll. gak jauh beda sama ES TEH TAWAR . entah lidah gua yang norak atau emang ini es teh tawar dari jepang .

masih ditawarin makan lagi, sekarang disuguhin apa gitu, mungkin bisa dibilang kentang goreng jepang. yang ini udah gak kemakan, kenyangnya udah akut.

sebenernya sih kita bebas mau mesen makan apa aja buat yang mau nambah. tapi mau diapain, 1 porsi aja gua gak kuat, gimana mau nambah . *linux*

gak lupa juga tetap eksis di mana mana . foto duluuu... sorry ya @satriyowijoyo nih yang fotoin . HUEHEHE

gathering dejast

gathering dejast

sampai sudah dipenghujung acara. kenyang, dan dapet souvenir juga dari XL. sebelum pulang alangkah baiknya... foto lagi.

gaya xl

selesai ceritanya.

hadiah XL
ini foto foto souvenir dari XL. mug, pulpen, tempat makan (belom kefoto), dan yang paling penting...



thanks ya XL . kalo ada makan gratis, undang gua aja. dijamin gua usahain buat yang gratisannnn.

{ 9 komentar... read them below or Comment }

  1. Deliv has quickly amassed a roster of more than 250 retail partners, including Macy’s, Brooks Brothers, Foot Locker and Neiman Marcus. It has expanded to eight metropolitan areas nationwide. Will the winner of the same-day delivery wars be the hot michael kors outlet one competitor you’ve never heard of?A retail relay raceAs Deliv has designed it, same-day delivery relies on a complex, carefully planned series of relay-race-like baton handoffs. Employees of the individual retailers pack up the orders and then mall employees known as 2015 michael kors outlet runners make the rounds, scooping up bags and boxes store by store. On a recent Thursday at Tysons Corner Center, the runner job fell to Nico Thomas, who zipped from Williams-Sonoma, where he retrieved a gift-wrapped box containing a slow cooker, michael michael kors to Macy’s, where he collected a Michael Kors tote bag.
    The entire Club Monaco collection will be available at a 3,500-square-foot store opening in Bucktown in July, the company's fourth Chicago-area location, according to a spokeswoman for the New York-based retailer.Officials michael by michael kors at Michael Kors and Stuart Weitzman couldn't be reached for comment.NEW YORK (Reuters) - Upscale fashion accessories maker Michael Kors Holdings Ltd sued Costco Wholesale Corp on Friday, accusing the largest U.S. warehouse club retailer of running a "bait-and-switch" false advertising michael kors factory outlet scheme.According to a complaint filed in Manhattan federal court, Costco has never been an authorized retailer of Michael Kors handbags, yet it has recently run advertisements nationwide falsely suggesting that the handbags are available "starting at $99." In one example cited, michael kors outlet online Costco in April sent an email ad touting a selection of handbags for Mother's Day "starting at $99.99," several of which were Michael Kors handbags featuring the company's trademarks.
    fashion house is best known for its urban-inspired women's clothing and accessories, michael kors outlet 2015 has taken a more laid-back approach to its fall-winter collection with muted colors drawn from Northern California's craggy coastline. The line shown last week at New York'

    ReplyDelete

Official Arickanjass

Arickanjass Followers

Komentar Terbaru

- Copyright © Arickanjass Blog! -Metrominimalist - Designed by Johanes Djogan - Edited by @arickanjass - Sitemap Arickanjass Blog!