Rumah Belajar Phinisi [klik di sini]

Posted by : arick anjasmara Thursday, January 12, 2012

ya... muncul lagi 1 software "cracker" untuk microsoft office . tapi sayang khususnya cuma untuk office 2010 aja .

EZ activator, itu sebutan untuk software tersebut. bagi kalian kalian yang merasa microsoft office 2010 nya habis masa trial atau bahkan kena blacklist. bisa gunakan patch ini. cara penggunaanya gampang dan tentunya aja GRATIS! #mentalmahasiswa . dapat digunakan untuk semua office 2010, dari microsoft word, excel, sampe ke visio pun bisa di aktivasi pake ini (ingat khusus office 2010)


yang belom pake office 2010 nya bisa download disini : web resmi microsoft office
download microsoft office activator:
OFFICE TOOLKIT DOWNLOAD
password : arickanjass


TUTORIAL PENGGUNAAN :

- download rar di atas
- ekstrak rar nya
- klik aplikasinya (namanya office toolkit 2010)
- User Account Control di yes aja
- nah muncul yang begini nih
microsoft office 2010 activator

-  just one click. and whoila... selesai sudah tugas mu

ya selamat bereksperimen dan menikmati software gratis nya :D

{ 45 komentar... read them below or Comment }

  1. terimah kasih yah tolkitnya semoga bisa bermanfaat

    ReplyDelete
  2. terima kasih sudah mampir di blog saya :)

    ReplyDelete
  3. Ga bisa GAn, Keterangannya EZ-Activator Failed..!!
    Gmana tuh klo begitu..

    ReplyDelete
  4. harusnya sih bisa gan. ane bisa bisa aja kok. pernah ane pake buat visio 2007 juga. mungkin salah masukin officenya. 2007 beda loh sama 2010

    ReplyDelete
  5. nih link yang versi ter update EZ-Activator ;
    http://www.datafilehost.com/download-5acf8b86.html

    ReplyDelete
  6. thank yaa, toolkit-nya...
    majuuu teruuuss,,

    ReplyDelete
  7. itu maksudnya x86 OS nya bukan??
    gk bisa mulu nih failed, soalnya latopku pke x32..
    ngaruh ga sih ??

    ReplyDelete
  8. @Reza : ya betul x86 itu OS. x86 = 32 bit . x64 = 64 bit . coba liat os anda 32 bit atau 64 bit . terima kasih :)

    ReplyDelete
  9. thanks ea gan,,,, sip mampir di blog aku donk,,,
    dimas-reza888.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. thanks blog walking nya bro dimas :)

    ReplyDelete
  11. bro linknya mati nih, upload lagi dong

    ReplyDelete
  12. @defan : udah gan. thanks ya infonya. udah limit download kemaren 1700 download -_-

    ReplyDelete
  13. oh iya pantesan udah ga bisa. sorry gan lagi bingung buat upload nya nih. mediafire saya keblokir. lagi nunggu indowebster maintaince juga. sabar ya

    ReplyDelete
  14. susah banget gan donlotnya,
    mohon pencerahannya sih...

    ReplyDelete
  15. hampir putus asa gan..
    akhirnya bisa juga.....
    makasih banget gan.....
    sukses terus blog nya......

    ReplyDelete
  16. dari jam 8 malam sampe jam 12 malam baru ketemu tool yg beginiiian.maknyuuuuuus bro.tenkyu berhasil ane

    ReplyDelete
  17. Thanks gan it works

    ReplyDelete
  18. thank you gan bekerja bagus sekali

    ReplyDelete
  19. terimakasih banyak sofewarenya....sangat membantu kegalauan saya..

    ReplyDelete
  20. gagal gan, gimanan ini. ada cara yang lain?

    ReplyDelete
  21. gagal gimana? ada notifikasi gagal nya ga gan?

    ReplyDelete
  22. kalo mau downgrade dari office 2013 ke 2010 gimana tu ? share info dong :D

    ReplyDelete
  23. downgrade office: uninstall 2013 nya. install 2010 nya. :)

    ReplyDelete

Official Arickanjass

Arickanjass Followers

Komentar Terbaru

- Copyright © Arickanjass Blog! -Metrominimalist - Designed by Johanes Djogan - Edited by @arickanjass - Sitemap Arickanjass Blog!