Rumah Belajar Phinisi [klik di sini]

Posted by : arick anjasmara Friday, December 16, 2011

VIRTUAL DJ, software digital DJ yang bisa diakses pake laptop ini dipakai sejumlah DJ di seluruh dunia. dikalangan DJ, virtual DJ ini sudah tidak asing lagi bagi mereka. atau bahkan sampai diaplikasikan pakai mixer ke PC.


DOWNLOAD virtual DJ

karena penggunaannya yang user friendly, gak heran kalo virtual DJ ini banyak dipake sama orang orang. penggabungan 2 atau lebih lagu dengan deck deck yang tersedia, serta plugin plugin (sound effects, sampler dan lain lain) semakin memudahkan DJ untuk meremix lagunya

namun karena software virtual DJ ini berbayar (untuk yang pro) maka mayoritas penggunanya download yang free . nah ini gua ada Link jahat untuk download Virtual DJ pro 7.0.3 dengan cuma cuma alias gratis.

gak perlu banyak kata deh. cape juga ketiknya. enjoy your download friends.

DOWNLOAD :

virtual DJ pro 7.0.3 :
FOR WINDOWS
FOR MAC

atau mau yang free dari web resmi nya? ada di sini :
Virtualdj.com

sound effects virtual DJ (include skin pack) :
mega sound effects (tested by me)



sampler virtual DJ :

sampler.vdj (tested by me)
password : arickanjass


cara install sound effects nya gimana rick?
 ekstrak file rar yang udah di download, pasti muncul banyak program kan, terserah kalian mau install yang mana aja, kaya gini nih

DOWNLOAD virtual DJ
kalo udah kaya gitu, klik aja satu satu, sesuai yang lu mau , kalo mau semua ya klik, install satu satu

masih belom ada pas di buka virtual DJ nya. coba buka my documents > virtual DJ > effects

disitu nanti muncul file file. pilih semua, dan cut. pindahkan ke my documents > virtual DJ > plugins > sound effects

selesai

install sampler nya gimana rick?
 ini lebih mudah, ekstrak aja. kalo udah di ekstrak, cut file nya. pindahin ke my documents > virtual DJ > sampler

masih belom muncul juga? iya coba liat gambar ini. pasti langsung ngerti

DOWNLOAD virtual DJ

sip deh gan. selamat meremix lagu. kalo udah jadi bisa kali share kesini :D

official thread on kaskus : [Official Thread] [Share] Virtual DJ

{ 26 komentar... read them below or Comment }

  1. cara install effectnya gimana bro......??
    '

    ReplyDelete
  2. ekstrak rar nya dulu. nanti muncul aplikasi warna merah (kaya gambar di atas) , klik 2 kali, install. selesai :D

    ReplyDelete
  3. Gan Samplernya benerin donk linknya thanks...

    ReplyDelete
  4. Okee Sip.. Thanks gann...
    Saya masi ga bisa gabungin satu lagu sama lagu laennya pdhal BPM udh di samain ttp aj lgunya kedengeran g enak.. wkwkwkwk...
    Newbie Maklumm..

    ReplyDelete
  5. Pass di atas buat mediafire nya.. Nah ini Pass RAR nya apaan gan..? Thanks..

    ReplyDelete
  6. wkwk. ane lupa lagi pass rar nya. itu udah ane ganti bro. maaf ya

    untuk nyatuin lagu. saran ane sih klik sync nya di samping play. dia otomatis samain BPM . kalo ketukan kurang enak, liat di spectrum bar nya. semakin tinggi berarti semakin ada bass nya. jadi samain aja spectrum nya.

    IMHO

    ReplyDelete
  7. Bused.. wkwkwkwk Yg upload smpe lupa pass nya sndiri.. Wkwkwk.. walahh..

    Oke" pahamm thanks" gann.. Wkwkwkwk... Newbie...

    ReplyDelete
  8. iya lupa udah kelamaan. hehe. selamat gan. kalo udah jadi project nya, upload terus share di sini ya :)

    ReplyDelete
  9. thanks a lot bor...........

    ReplyDelete
  10. yang samplernya udah ga bisa didownload tuh bro

    ReplyDelete
  11. Sampler deleted files bro, bisa di re upload? Thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  12. wah segera nih gan. koneksi gua lagi down banget nih. thanks infonya

    ReplyDelete
  13. oke gan thanks infonya. segera diupdate dalam waktu dekat

    ReplyDelete
  14. segera diupdate bro. maaf atas ketidaknyamanannya

    ReplyDelete
  15. Gan sound effectnya msih bisakan?

    ReplyDelete

Official Arickanjass

Arickanjass Followers

Komentar Terbaru

- Copyright © Arickanjass Blog! -Metrominimalist - Designed by Johanes Djogan - Edited by @arickanjass - Sitemap Arickanjass Blog!