Rumah Belajar Phinisi [klik di sini]

Posted by : arick anjasmara Tuesday, November 22, 2011

xwidget
*pamer*

buat lu yang suka otak atik desktop dan membuat seni di desktop. coba ini. xwidget!

ya, gambar diatas adalah beberapa contoh contoh widget yang disediakan xwidget. masih banyak lagi widget widget keren yang diupload user untuk publik pastinya.

di xwidget, udah banyak widgetnya, lu bisa manipulasi lagi. misal warnanya gak cocok sama background, atau apalah. widget itu bisa lu edit dengan cara klik kanan di widget, terus edit. nice banget kan!

xwidget gak sampe 7 MB , jadi downloadnya gak lama lah. dan juga xwidget gak makan memori besar. ini SS gua yang udah coba

xwidget


buat komputer lu yang "lambat" masih bisa kok pake widget ini. OS standarnya dari windows xp, vista, 7, sampe windows 8 juga masih bisa pake.


link download xwidget :
XWIDGET 1.23
link download widget nya : 

cara instalasi gampang kok. gak sampe 10 menit juga selesai. gua dapet widget ini dari kaskus. jadi kalo ada yang mau ditanya tanya atau mau liat update nya xwidget, bisa liat di sini


bisa juga comment post ini kalo ada yang mau tanya lebih lanjut. gua rasa cukup sih. gampang banget kok cara penggunaannya

{ 3 komentar... read them below or Comment }

Official Arickanjass

Arickanjass Followers

Komentar Terbaru

- Copyright © Arickanjass Blog! -Metrominimalist - Designed by Johanes Djogan - Edited by @arickanjass - Sitemap Arickanjass Blog!