Rumah Belajar Phinisi [klik di sini]

Posted by : arick anjasmara Sunday, August 7, 2011

Ternyata bakat gombal gua masih ada ya sampe sekarang. Ini bisa jadi pemenang di lomba menulis 17 alasan kenapa mencintai Indonesia

berawal dari web ini pedemunegeRI . kebetulan banget mereka ngadain lomba untuk menyambut 17 agustusan (HUT RI) .dari awal lomba gua udah ikut ini (lumayan hadiahnya bisa buat beli baju lebaran) sambil iseng iseng juga daripada di rumah gak ada kerjaan.

hari pertama

clue nya "foto barang yang Indonesia banget" . intinya sih begitu. akhirnya gua ngepost koleksi uang kuno gua dari tahun 1959 . kebetulan udah gua bikin thread di kaskus . jadi tinggal reupload aja. belom rejeki. ternyata orang lain masih menang. selamat ya (dalem hati ngenes).



hari kedua

agak konyol nih. "buat video lagi nyanyi Indonesia Pusaka sekreatif mungkin" . gua ikutan dong dengan PeDe nya. Selesai tarawih langsung ambil gitar + webcam deh. editing, selesai. pas pengumuman, kalah lagi. emang gua akuin pemenang nya bagus suaranya. bisa langsung cek di pedemunegeRI . masih ada video gua kok -_-"



hari ketiga

"upload foto yang ada angka 17 nya" . niat gua mau kirim foto baju irfan bachdim yang ada di pasar. tapi apadaya. puasa panas dan ngantuk jadi gak sempet deh. hari ini gak ikut dulu ya.



hari keempat

ini konyol lagi, hampir sama kaya hari kedua . bedanya hari ini nyanyiin Padamu Negeri. gua gak tau kunci gitarnya jadi gak ikut lagi (alasan padahal down duluan).



hari kelima

nah ini, hari keberuntungan gua. "menulis 17 alasan mencintai Indonesia". dari jam 01.00 pagi baca tweetnya langsung aja deh gua buka microsoft word terus curhat seada adanya di situ tentang Indonesia. susah juga nyari 17 alasan. untung ketemu. DAN HASILNYAAA


ya gua pemenangnya. ternyata bakat juga nulis nulis. yang mau liat kenapa gua bisa menang bisa cek ke TKP nya aja langsung di #pede17an 17 alasan mengapa saya cinta Indonesia.

yap segitu aja kisah nya. kalian yang mau ikut lombanya buka aja di pedemunegeRI. register dulu terus follow twitternya di @pedemunegeRI . ikutin clue nya. siapa tau kalian yang beruntung!

{ 1 komentar... read them below or add one }

  1. She took the stage name of Annie Oakley when she married sharpshooter Frank Butler and became known as "Little Sure Shot" Oakley Dispatch II Sunglass when she joined the Buffalo Bill Wild West Show.Annie Oakley Days Festival Activities at this year's Festival include a car show (on Sunday), historical bus tours (including a stop at Annie Oakley's grave site), a kiddie tractor pull, a talent show and presentations of an old time oakley half jacket polarized sunglasses melodrama ("Haunted Hijinks or The Ghastly Ghost of Dead Man's Gulch").Be sure to check out the Family Fun Games offered all three days. Games include a water balloon toss, sack races, a rollin' pin throwing contest, a pole throwing contest and a Super Farmer contest.And don't miss oakley boots the Annie Oakley Western Arts Showcase (held at the Coliseum) at the Festival featuring bullwhip, roping and knife throwing exhibition contests.
    With the exception of identical twins, no two people are alike. Our different body shapes, skin and hair make us unique, but also make finding clothes oakley standard issue and accessories difficult; not every style will work on everyone.Sunglasses are no exception. Some can rock the aviators and some can rock the oversized frames, but finding the perfect shades means finding frames that work with our face shapes.To find out the shape of your face, pull sunglass hut your hair back and outline your face on a mirror with a tube of lipstick.OVAL: The oval face is proportionally balanced, typically has high cheekbones and the forehead is wider than the chin. Almost any style will work, but wraparound, aviators and square frames accentuate this shape oakley sports sunglasses the best. Try limited edition Ray-Bans, designed by Graphic Designer, Fine Artist and Muralist Matt W. Moore, $189.95, sunglasshut.com.
    Several styling and coloring options exist for molded, rimless, and metal alloy frames for both men and women. Readers are also available and include a wrap around feature oakley c six sunglasses that adds protection from side glare, shielding the eye from flying debris and wind.For that classic and sophisticated look, Ray-Ban offers multiple options in the categories of color, pattern, design and styling, for men, women oakley gascan and children. These timeless sunglasses fit a wide range of lifestyles with their UV protection and glare resistant technology. Whether you are on the sports field, sealing a business deal, showcasing homes, running errands or just relaxing at home with the family, these iconic sunglasses will keep you in style.Are you looking to make a statement and add an exciting color to your wardrobe? Do you want driving glasses that reduce eyestrain and warby parker fatigue?

    ReplyDelete

Official Arickanjass

Arickanjass Followers

Komentar Terbaru

- Copyright © Arickanjass Blog! -Metrominimalist - Designed by Johanes Djogan - Edited by @arickanjass - Sitemap Arickanjass Blog!